Наше великолепное солнце

Наше великолепное солнце

Пять лет назад НАСА запустило Обсерваторию солнечной динамики, непрерывно наблюдающую за Солнцем и делающую фотографии. К настоящему моменту получено более 200 миллионов изображений.

За период с 2010 по 2015 годы было собрано около 2600 терабайт данных, в том числе 200 миллионов снимков. Человечество получило уникальную возможность проследить за происходящими на поверхности Солнца процессами.

C уважением, астролог Татьяна Бородина

Теги:

Поделитесь статьей с друзьями

Предлагаем вам приобрести календарь с рекомендациями астролога
Татьяны Бородиной на 2017 год

Двигаясь по небесному своду планеты создают причудливые узоры, оказывающие влияние на нашу жизнь. Быть в курсе влияния планет, вовремя принять меры и «поймать» благоприятный момент — такие возможности открывает Астрологический календарь на 2017 год.

Как лучше распланировать свою жизнь, подобрать удачное время для важного начала, запланировать встречу или поездку. Советы по здоровью, бизнесу, улучшению взаимопонимания с родными и со своей второй половинкой.

Астрологический календарь 2017 предполагает не только чтение, но и работу над собой в течение года для улучшения качества жизни, исследования внутреннего мира, гармонизации сильных и слабых сторон своей личности.

Читать далее

Карта сайта