Как найти свою вторую половинку?

Как найти свою вторую половинку?

Ваша задача не в том, чтобы искать любовь, а в том, чтобы попросту искать барьеры внутри себя, которые ей препятствуют — Руми.

«Родственная душа, говорите? Я думал, все хорошие кандидатуры уже заняты! И что если моя родственная душа уже состоит в браке или живет на другом континенте? Идеальная пара? Как будто человек может быть идеальным! Счастливый конец? Он бывает только в сказках!»

Вы можете думать, что для вас вовсе не найдется пары. Но вы ошибаетесь. Правда в том, что любовь начинается с вашего воображения. Вы должны верить в то, что достойны обрести любовь, и чтобы привлечь «того самого» или «ту самую», вам нужно делать то, что привлечет этого человека к вам, – работать над собой. Сердце жаждет любви, но тут вмешивается сознание со своим «это невозможно». Какой серьезный внутренний конфликт между желаниями и убеждениями! И как результат, плохие отношения, отсутствие отношений, или не тот человек, которого вы ищете.

Ответьте на следующие вопрос

Верю ли я, что…

  • Меня можно полюбить, и я достоин (на) отдавать и получать любовь?
  • Моя идеальная пара существует, и она (он) ищет меня?
  • Я привлеку любовь своей жизни, если буду собой?
  • В чем ключ к обретению любви?

В чем ключ к обретению любви?

Подобное притягивает подобное. То, что вы привлекаете в свою жизнь, – это результат вашего внутреннего состояния и ваших убеждений, которые излучаются в виде энергии. Если вы ответили «нет» на первые два вопроса, ваши убеждения противоречат вашим желаниям. Если вы ответили «нет» на третий вопрос, возможно, вы не осознаете, что привлекаете то, что излучаете.

Вы можете изменить то, что вы излучаете. Вы можете изменить свои убеждения о любви и о том, чего вы стоите, о существовании вашей родственной души и о вероятности вашей с ней встречи!

Как достичь сходства вибраций со своей идеальной парой?

Многие люди подходят вам по вибрациям в данный момент. Посмотрите на качество своих прошлых отношений и типы людей, которых вы притягивали. Вы были счастливы? Вы чувствуете, что чего-то не хватало? Чтобы привлечь лучшие отношения, вы должны изменить свои вибрации, чтобы привлекать другой тип людей.

Начните меняться внутренне: думайте, чувствуйте, говорите и действуйте более похоже на свою пару, которую вы представляете

О, это прекрасный человек! Он (или она) – именно то, что вы искали все эти годы! Вы чувствуете душевный подъем, вдохновение, счастье и комфорт в присутствии друг друга. Вам кажется, что вы знали этого человека всю жизнь.

Знаете, что? Так и есть! Ваша идеальная пара – отражение вас самих. Она (или он) обладает такими же вибрациями, и эти вибрации приятны и кажутся знакомыми, потому что это вы сами.

Вторая составляющая привлечения идеальной пары – вера

Большинство из нас хочет знать, где или когда мы встретим свою родственную душу, чтобы быть готовым к этому и быть в нужное время в нужном месте. Но знаете ли вы, что такая потребность в контроле подразумевает, что вы сомневаетесь в том, что этот человек в принципе существует и ваши пути пересекутся?

Верите ли вы, что вас можно полюбить? Вы можете быть суперуспешным, привлекательным, но, к огорчению своих родственников и друзей, одиноким. Если это так, это значит, что подсознательно вы не чувствуете себя достойным привлечь человека, который идеально вам подходит.

Начните с простой визуализации, чтобы питать свое веру в то, что ваша родственная душа существует и она появится в вашей жизни, когда вы будете к этому готовы. Это значит, что вы должны быть на одном уровне вибраций (или же «энергетически готовы»), а также, что вам нужно контролировать свои мысли и эмоции, чтобы рассеять сомнения и быть уверенным в том, что вы встретитесь, когда придет время.

Сядьте помедитировать и позвольте себе расслабиться и погрузиться в состояние покоя. Визуализируйте, как вас окутывает чистый свет любви. Если вы не можете позволить этому свету светить на вас и сквозь вас, вы не можете ожидать, что привлечете кого-то, кто будет так любить вас! Сначала вы сами должныполюбить себя. Вы были рождены, чтобы любить, быть любимым, заботиться и получать заботу, делить дружбу и жизнь с человеком, который идеально вам подходит.

Какие качества вы хотите видеть в любимом человеке? Развивайте их в себе!

Какие качества вы хотите видеть в человеке, которого вы хотите привлечь, и, как следствие, развить в себе? Нужно ли вам быть более понимающим, честным, сочувствующим любящим и добрым, хотя бы на чуть-чуть? Если вы ищете эти качества в своей родственной душе, тогда вам нужно развивать эти качества в себе!

Будьте человеком, к которому потянется ваша родственная душа!

Нужно ли вам верить, что вам суждено встретиться друг с другом, если ваши вибрации станут схожими? Да!

Не волнуйтесь о том, как и когда появится ваша идеальная пара. Это не ваша забота. Не просиживайте вечерами в местном баре, если вам этого не хочется. Не нужно прочесывать все отделы супермаркетов или привлекать к себе внимание в спортзале.Просто будьте готовы и имейте желание. Ваша родственная душа может появиться, и, наверное, появится, самым неожиданным, самым очаровательным способом!

Работайте над собой и самосовершенствуйтесь, чтобы стать человеком, который привлечет вашу родственную душу. И забудьте о желании контролировать этот процесс. Просто будьте готовы к тому, что «тот самый» человек появится в вашей жизни. Он (или она) обязательно появится, когда вы будете готовы.

Автор: Лаура Сильва

C уважением, астролог Татьяна Бородина

Поделитесь статьей с друзьями

Предлагаем вам приобрести календарь с рекомендациями астролога
Татьяны Бородиной на 2017 год

Двигаясь по небесному своду планеты создают причудливые узоры, оказывающие влияние на нашу жизнь. Быть в курсе влияния планет, вовремя принять меры и «поймать» благоприятный момент — такие возможности открывает Астрологический календарь на 2017 год.

Как лучше распланировать свою жизнь, подобрать удачное время для важного начала, запланировать встречу или поездку. Советы по здоровью, бизнесу, улучшению взаимопонимания с родными и со своей второй половинкой.

Астрологический календарь 2017 предполагает не только чтение, но и работу над собой в течение года для улучшения качества жизни, исследования внутреннего мира, гармонизации сильных и слабых сторон своей личности.

Читать далее

Карта сайта