Мантра богатства и процветания

Мантра богатства и процветания

Кубера — хранитель небесного богатства и несметных сокровищ. Куберу всегда вспоминают вместе богиней благосостояния Лакшми.

Для человека не сведущего в индуизме мантры и индийские божества могут показаться чем-то излишне экзотичным и чуждым. Предлагаем вам взглянуть под другим углом зрения… Важна не столько принадлежность к религии Индии, сколько правильное понимание.

Древние риши, старцы-мудрецы, передавшие нам знания об астрологии, мантрах и молитвах, древние мифы, истории о сознании нашего мира и нашего места в нем — общались не на знакомом нам (словесном) языке. Они не оперировали словами. Язык, на котором передавались древние знания был образным, мифологичным.

В передаваемом образе или формуле (мантре) содержалась, в сжатом виде, вся мудрость понимания, которую желали передать мудрецы древности. Если риши желал передать своим ученикам способы обретения богатства – он облекал это в историю или в образ определенного божества, которое настраивало сознание на волну богатства и процветания. А мантра была ключом к этому.Таким образом мантра позволяет нам настроиться на нужную волну.

Оспаривать утверждение: существовали ли божественные персонажи в реальности или нет, не представляется возможным потому что это предмет веры каждого конкретного человека.

Мантара Куберы

Кубера считается божеством богатства и сокровищ в индуистской мифологии. Молитва Кубере увеличивает приток капитала и способность накапливать богатство. Ее повторение  благословляет деньгами и процветанием, создает новые возможности и источники дохода. Молитва Кубере увеличивает приток капитала и способствует накоплению богатства, настраивая ваше сознание на волну благосостояния и процветания.

ОМ ЙАКШАЙА КУБЕРАЙА ВАИШРАВАНАЙА ДХАНА-ДХАНЙАДИ ПАТАЙЕ

ДХАНА ДХАНЙАДИ САМРИДДХИМ МЕ ДЕХИ ДЕХИ ДАПАЙА СВАХА

Смысл и значение мантры Куберы

«О, Господь Кубера, повелитель небесных существ! Благослови нас богатством и процветанием!»

Тот, кто поклоняется Кубере и Лакшми никогда не потеряет ни деньги, ни материальные удобства. Особую пуджу, или ритуал Куберы совершают во время праздников Дасара, Дхан Трийодаси и Дипавали, во время которых просят Куберу о процветании.

Янтра, или графическая схема мира Куберы – очень мощное, священное геометрическое изображение на медной пластине. Она служит для того, чтобы призвать Господа Куберу. Она благословляет человека внезапной удачей, богатством и процветанием.

Эта янтра используется как инструмент для привлечения космической энергии богатства, накопления богатства, потока наличности, увеличения жилища и т.д. Янтра открывает каналы новых источников дохода. Янтра помогает успеху в бизнесе, карьере и профессии, так же как и в увеличении личного дохода и изобилия.

 

Теги:

Поделитесь статьей с друзьями

Предлагаем вам приобрести календарь с рекомендациями астролога
Татьяны Бородиной на 2017 год

Двигаясь по небесному своду планеты создают причудливые узоры, оказывающие влияние на нашу жизнь. Быть в курсе влияния планет, вовремя принять меры и «поймать» благоприятный момент — такие возможности открывает Астрологический календарь на 2017 год.

Как лучше распланировать свою жизнь, подобрать удачное время для важного начала, запланировать встречу или поездку. Советы по здоровью, бизнесу, улучшению взаимопонимания с родными и со своей второй половинкой.

Астрологический календарь 2017 предполагает не только чтение, но и работу над собой в течение года для улучшения качества жизни, исследования внутреннего мира, гармонизации сильных и слабых сторон своей личности.

Читать далее

Карта сайта