Духовная практика для материального благополучия

Духовная практика для материального благополучия

Лакшми символизирует творчество и благополучие. Она является воплощением мягкости, гармонии и совершенства. Человек познает Ее благосклонность в виде процветания, материального и духовного успеха.

Лакшми – супруга Вишну и божество благополучия. Само слово “Лакшми” переводится с санскрита как “Цель”. Этой целью является тотальное процветание в духовных и материальных аспектах жизни человека.

Мудрецы говорят, что деньги, как обувь, должны быть в пору. Если обувь большая, в ней неудобно ходить. Если обувь маленькая и жмет, это так же заставляет нас страдать. Так и с деньгами. Деньги должны быть «в пору», тогда мы можем ощущать удовлетворение и счастье.

Поклоняясь Лакшми, мы обретаем богатство, которое приведет нас к процветанию. Процветание, дарованное Лакшми, имеет более широкое значение, чем просто деньги. Это известность, знание, смелость, сила, победа, хорошие дети, продукты питания, счастье, удовольствие, информация, красота, долголетие, успехи духовной практики.

Лакшми-садхана  для материального благополучия

Данная техника достижения процветания называется “Лакшми-Садхана” – обращение к Лакшми. Ученик мудреца Васиштхи передал нам наставление в этой практике при условии, что она будет выполняться так, как ее выполнял наставник йогов Риши Васиштха.

Вечером он совершал очищение, садился перед изображением Лакшми на желтое покрывало и, обращаясь лицом на восток, повторял мантру:

Ом Махалакшмае Видмахе

Вишнуприяе Дхи Махи

Танно Лакшми Прачодаят

или

Ом Шрим Махалакшмие Сваха

Затем он зажигал 4 лампадки (свечи): символ богатства, духовных сил, успеха и прибыли. Потом на четках повторял 21 круг (1 круг = 108 повторения мантры) особой мантры процветания:

Ом Хрим Камал Васиней Пратьякшам Хрим Пхат

Вследствие этой практики ученики мудреца Риши Васиштхи никогда не встречались с бедностью или горем в течение всей своей жизни.

Если вы испытываете материальные проблемы или не можете иметь детей, возьмите на себя обет исполнения «Лакшми садханы» .

 

C уважением, астролог Татьяна Бородина

Теги:

Поделитесь статьей с друзьями

Предлагаем вам приобрести календарь с рекомендациями астролога
Татьяны Бородиной на 2017 год

Двигаясь по небесному своду планеты создают причудливые узоры, оказывающие влияние на нашу жизнь. Быть в курсе влияния планет, вовремя принять меры и «поймать» благоприятный момент — такие возможности открывает Астрологический календарь на 2017 год.

Как лучше распланировать свою жизнь, подобрать удачное время для важного начала, запланировать встречу или поездку. Советы по здоровью, бизнесу, улучшению взаимопонимания с родными и со своей второй половинкой.

Астрологический календарь 2017 предполагает не только чтение, но и работу над собой в течение года для улучшения качества жизни, исследования внутреннего мира, гармонизации сильных и слабых сторон своей личности.

Читать далее

Карта сайта