Вкусные упайи — гармонизируем энергии Солнца🌞

Вкусные упайи — гармонизируем энергии Солнца🌞

Солнце — центральное светило, средоточие жизни и тепла, света и сознания. Солнце — это Атман, Вселенская Душа, часть которой проявлена в каждом из нас. Солнце — это наше «Я», ахамкара (эго), то, чем мы являемся.

Упайи — корректировки планетарной энергии предполагают не только чтение мантры и пост, но и употребление в пищу продуктов питания сигнификатором которых является та или иная планета. В этой статье вы найдете список простых рецептов гармонизирующих энергию Солнца.

Под покровительством Солнца находятся такие специи как имбирь и корица. Скоро Новый год, так что порадуйте своих близких вкусным и полезным чаем с печеньем, а заодно и зарядите их солнечной энергией чтобы были здоровыми и уверенными в себе.

ИМБИРНЫЙ ЧАЙ🍵🌞

Существует множество способов приготовления имбирного чая. Как готовить имбирный чай, чтобы он воздействовал на организм правильно? На самом деле, в том, как делать имбирный чай правильно, нет ничего сложного.

Приготовление имбирного чая занимает не так много времени, для этого требуется минимум продуктов, зато эффект от такого горячего напитка будет заметен уже через несколько дней.

Чтобы приготовить такой чай, вам может понадобиться корень имбиря, мед, лимон и вода. Перед тем, как начать готовить, тщательно очистите имбирь от кожуры и нарежьте тонкими кусочками. Лимон вымойте, порежьте на две части и выдавите из него сок.

В заварочный чайник положите нарезанный имбирь, сверху его полейте лимонным соком и залейте кипятком. Сочетание корня имбиря с медом и лимоном поможет справиться с первыми симптомами гриппа и простуды — кашлем, болью в горле, головокружением и температурой.

А также поможет зарядиться бодростью, этот чай воздействуя на тонкие энергии нашего тела помогает приобрести уверенность в себе и бодрость, достигать своих целей и намерений.

Классический рецепт приготовления чая с имбирем. В данном случае корень варится. Кусочек имбиря, примерно 5 см длиной очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке. В кипящую воду высыпать измельченный имбирь и варить на медленном огне 10 минут.

В конце варки можно добавить щепотку черного молотого перца. Как средство от простуды, такой чай очень хорош.

Приступая к распитию такого чая, добавьте дольку лимона или сок ¼ части лимона или апельсина. Пить лучше с медом.

Не рекомендуется для постоянного употребления людям с повышенным давлением!

🔭✨Влияние Солнца на вашу жизнь: www.jyoti.ru/horoscope/large

Автор сайта Татьяна Бородина

Ведический астролог Джйотиш, консультации, персональный гороскоп, лунный календарь

Татьяна Бородина — традиционный ведический астролог Джйотиш линии Джаганнатха Пури, Индия.

Заказать гороскоп
Задать вопрос астрологу

Опыт работы более 25 лет. Тысячи выполненных консультаций и гороскопов. Автор множества статей и публикаций по восточной астрологии.

Лунный календарь на каждый день

Календарь станет хорошим помощником и позволит заранее планировать свои события в соответствии с астрологией дня.

  • Лунный календарь на 18 сентября 2025

    Сегодняшний день имеет смешанную и очень противоречивую природу, с очень коротким благоприятным промежутком до рассвета и сложным фоном в оставшуюся часть дня. В целом, день не подходит для большинства мирских начинаний, но может быть продуктивен для глубокой исследовательской работы, психоанализа и решения запутанных проблем. Энергия дня, определяемая накшатрой «Ашлеша», дает мудрость и проницательность, но ее оборотной стороной могут стать интриги и подозрительность. Ключевым сдерживающим фактором является резкая и сложная природа накшатры «Ашлеша», которая активна почти все сутки.

Советы астролога Татьяны Бородиной

Бесплатные советы ведического астролога Джйотиш на все важные астрологические события.

Ведическая астрология в Telegram

Перейти в Telegram

Присоединяйтесь к каналу Ведической астрологии в Telegram. Бесплатные советы астролога Татьяны Бородиной на каждый день, информация по астрологическим событиям и ведической традиции. Ответы на вопросы астрологу.