Телец — прогноз на 2016 год

Телец — прогноз на 2016 год

В желании выражается сущность человека. Бенедикт Спиноза

Для вас, дорогие Тельцы, наступающий год остро поставит вопрос взаимоотношений с вашей второй половинкой и  компаньонами. Если вы одиноки и еще не встретили родственную душу – в этом году будут затронуты (эмоционально) отношения с теми людьми, которых вы считаете своими партнёрами.

Вы самые терпеливые и выносливые люди. Звезды наделили вас удивительной способностью сглаживать конфликты, вы умеете держать себя в руках, а иногда вам так не хочется покидать любимую «зону комфорта», что вы предпочитаете все спрятать в своем сердце, нежели что-то менять в своей жизни. Этот год предлагает вам научиться решать проблемы отношений, решать вовремя… не откладывая их «до поры, до времени» — пока не вскроется весь запас иррациональных эмоций, который вы копили пару лет.

Если есть на то ваша воля – вы можете переделать уйму работы, даже такой от которой другие откажутся или сочтут ее не нужной. Но иногда на вас нападет просто вселенская лень и вас не сдвинуть с любимого дивана. Наступающий год учит вас вдумчиво относиться к своим обещаниям и обязанностям, особенно повседневным. И хотя звезды наделили вас не дюжими жизненными силами, вам время от времени нужна перезарядка – вам нужно вовремя отдыхать, заряжаясь чем-нибудь приятным и полезным. Так что в наступающем году позаботьтесь о своем режиме дня, который поможет вам вовремя выполнять свои обязательства и вовремя отдыхать. Уменьшите количество употребления молочных продуктов и риса — это поможет вам чувствовать себя лучше.

Находясь под влиянием Венеры, вы высоко цените удовольствия, которые можете получать от жизни, вас можно назвать ценителями жизни – но в этом году ее будет не хватать. Почему же так происходит? Наступающий год учит вас ценить то, что у вас есть и не жадничать.

Амулеты для Тельцов:

В качестве амулета, в этом году, носите золотую монетку или кулон в виде лотоса. Фигурка слона так же может работать в качестве оберега. Браслет или бусы из семян лотоса.

Мантры для Тельцов

«ШРИМ» (с долгим «и»). Эффективна и другая мантра — «ХРИМ» (с долгим «и»), мантра любви, красоты, скромности и открытости сердца. Если вам не близок индуизм, вы можете использовать православные молитвы посвященные Богоматери.

Темы для работы над собой

  • Выработка сочувствия
  • Медитация покоя и умиротворения
  • Поддержание оптимистичного настроя, не терять чувство удовлетворения жизнью и отношениями
  • Выполнение обещаний и обязательств – для этого вы можете вести дневник или заняться планированием, изучить основы тайм менеджмента
  • Работа с обидами, практики прощения – особенно в отношениях с вашей второй половинкой и женщинами родственницами (если в созвездии Тельца располагается Луна) и с отцом (если в созвездии Тельца располагается Солнце)
  • Работа с иррациональными эмоциями
  • Если ваши отношения с вашей второй половинкой совсем запутались – попробуйте поститься по понедельникам.
  • Не носите в этом году украшения из жемчуга и лунного камня.

P.S. Рекомендации больше подходят лунным Тельцам (в этом созвездии расположена Луна). Вы можете взять на заметку эти советы если вы родились в период с 14 мая – 13 июня или ваш Асцендент (Лагна) — находится в созвездии Тельца (Вришабха).

ОМ ШАНТИ ШАНТИ ШАНТИ!

C уважением, астролог Татьяна Бородина

Поделитесь статьей с друзьями

Предлагаем вам приобрести календарь с рекомендациями астролога
Татьяны Бородиной на 2017 год

Двигаясь по небесному своду планеты создают причудливые узоры, оказывающие влияние на нашу жизнь. Быть в курсе влияния планет, вовремя принять меры и «поймать» благоприятный момент — такие возможности открывает Астрологический календарь на 2017 год.

Как лучше распланировать свою жизнь, подобрать удачное время для важного начала, запланировать встречу или поездку. Советы по здоровью, бизнесу, улучшению взаимопонимания с родными и со своей второй половинкой.

Астрологический календарь 2017 предполагает не только чтение, но и работу над собой в течение года для улучшения качества жизни, исследования внутреннего мира, гармонизации сильных и слабых сторон своей личности.

Читать далее

Карта сайта