«Панчак» — неблагоприятные дни в сентябре 2015

«Панчак» — неблагоприятные дни в сентябре 2015

В Джйотиш, движение Луны через 27 накшатр помогает определить время, когда энергии космоса разрушительны или наоборот благостны – эта часть знаний называет Мухурта. Подобно тому как мы бросаем в воду камень и круги расходятся по поверхности – точно так же действия, начатые в определенные дни, приносят благоприятные или неблагоприятные результаты.

Что такое «Панчак»?

«Панчак» — это пять дней каждого месяца в течении которых Луна движется через созвездия Козерога, Водолея и Рыб. А вернее, через пять накшатр: Дхаништха, Сатабхиша, Пурва-бхадрапада, Уттара-бхадрапада и Ревати.

Эти пять дней считаются неблагоприятными для важных начинаний. Хотя повседневными делами заниматься можно. «Панчак» в сентябре длиться с 25 по 30 сентября – эти дни неблагоприятны для начала важных дел, таких как свадебные церемонии, приобретение имущества, начало нового бизнеса.

«Панчак», относится к неблагоприятным периодам, в течении которых лучше избегать важных начинаний. Это касается именно начала важных дел. Начало любого дела подобно брошенному в воду камню. Важен момент когда это произошло. Если мы бросили камень, начали действие, в неблагоприятное время, то потом мы можем испытывать сложности. Так как «расходящиеся круги» последствий будут беспокоить нас, отвлекая от других важных дел.

Советы астролога

Избегая неблагоприятного воздействия этих дней, вы сможете стать более успешными и снизить интенсивность вероятных сложностей. Конечно можно сказать, что если суждено что-то пережить, то и перестраховки не помогут. И все же… «кто предупрежден, тот вооружен».

  • 25 сентября – повышена вероятность ДТП, ездите аккуратно
  • С 26 сентября сохраняйте спокойствие в личной жизни в этот день усиливается конфликтный фон, вероятны разногласия с членами семьи. Поэтому в этот день нежелательно начинать дел связанным с семьей.
  • 26 (вечер) — 27 сентября. Начатые в этот день новые начинания в итоге могут обернуться проблемами со здоровьем. Лучше ограничится рутинными делами и не планировать на этот день что-то грандиозное. Если у вас в этот день, день рождения, то постарайтесь не переедать и не излишествовать со спиртным.
  • 27-28 сентября. В этот день стоит быть аккуратнее в поездках, повышен риск схлопотать штраф.
  • 28 (с вечера) – 29 сентября лучше не заниматься финансовыми делами так как вероятны потери. В этот день категорически противопоказано совершать большие платежи и брать кредиты занимать или отдавать деньги.

C уважением, астролог Татьяна Бородина

Поделитесь статьей с друзьями

Предлагаем вам приобрести календарь с рекомендациями астролога
Татьяны Бородиной на 2017 год

Двигаясь по небесному своду планеты создают причудливые узоры, оказывающие влияние на нашу жизнь. Быть в курсе влияния планет, вовремя принять меры и «поймать» благоприятный момент — такие возможности открывает Астрологический календарь на 2017 год.

Как лучше распланировать свою жизнь, подобрать удачное время для важного начала, запланировать встречу или поездку. Советы по здоровью, бизнесу, улучшению взаимопонимания с родными и со своей второй половинкой.

Астрологический календарь 2017 предполагает не только чтение, но и работу над собой в течение года для улучшения качества жизни, исследования внутреннего мира, гармонизации сильных и слабых сторон своей личности.

Читать далее

Карта сайта