Как сделать швейцарский сыр… Ммм…

Как сделать швейцарский сыр… Ммм…

Сезон швейцарских сыроделов, семейные традиции которых уходят на несколько столетий в прошлое, длится с середины мая до середины октября.

Фотограф Денис Балибуз (Denis Balibouse) запечатлел классическую технологию сыроделов семьи Мурис, которая владеет пастбищами в Швейцарии. Каждый круг сыра весит от 25 до 40 килограмм, а срок его созревания составляет порядка полугода. За один сезон семья изготавливает не более двух сотен таких кругов.

Делаем сыр в Швейцарии

[fbalbum url=https://www.facebook.com/media/set/?set=a.543 768 855 700 007.1073741836.495 358 777 207 682]
Теги:

Поделитесь статьей с друзьями

Карта сайта