Планета Железяка – новые фото светил

Планета Железяка – новые фото светил

«Железяка» – планета далекой и малоизученной системы нашей галакатики. Легенды гласят, что когда-то давно на ней была био-жизнь. Но мало кто верит подобным легендам больше, чем известным фактам.

Взгляните на эти космические фотографии. Какие ассоциации они вызывают у вас? Фотограф Кристофер Йонассен издал необычный альбом с изображениями новых астрономических объектов.

Спешу заметить, что эти фотографии имеют прямое отношение к еде и к ее приготовлению. Взгляд фотографа сумел заметить элементы вселенной у себя на кухне.

Свет далеких планет исходит от реальных предметов — от дна старых кастрюль и сковородок. Если проявить немножко воображения, то царапины и застывший жир на дне сковороды, сымитируют вулканическую деятельность на изрезанном ландшафте небесного тела. В итоге на фотографии, поверхность старой железяки превращается в звездный рельеф.

Фотографии новых открытых небесных тел

[fbalbum url=https://www.facebook.com/media/set/?set=a.495418410535052.1073741827.495358777207682]
Теги:

Поделитесь статьей с друзьями

Предлагаем вам приобрести календарь с рекомендациями астролога
Татьяны Бородиной на 2017 год

Двигаясь по небесному своду планеты создают причудливые узоры, оказывающие влияние на нашу жизнь. Быть в курсе влияния планет, вовремя принять меры и «поймать» благоприятный момент — такие возможности открывает Астрологический календарь на 2017 год.

Как лучше распланировать свою жизнь, подобрать удачное время для важного начала, запланировать встречу или поездку. Советы по здоровью, бизнесу, улучшению взаимопонимания с родными и со своей второй половинкой.

Астрологический календарь 2017 предполагает не только чтение, но и работу над собой в течение года для улучшения качества жизни, исследования внутреннего мира, гармонизации сильных и слабых сторон своей личности.

Читать далее

Карта сайта