Моя личная Луна

Моя личная Луна

Луна — это ум всего сущего, повелитель чувств и ощущений.

Луна изливает нектар Сомы на все растения в мире, питая их, дабы они, в свою очередь, стали пищей другим. Луна — властитель всех мировых вод. Он правит приливами, хранит, накапливает и проливает дожди.

Задумкой авторов этого альбома, было желание отразить отношения между человеком и спутником Земли и представить визуальную историю про счастливчиков, нашедших Луну и оставивших ее у себя.

Создатели проекта: Художник Леонид Тишков и фотограф Борис Бендиков.

Человек и Луна

[fbalbum url=https://www.facebook.com/media/set/?set=a.495361217207438.1073741826.495358777207682]

 

C уважением, астролог Татьяна Бородина

Теги: ,

Поделитесь статьей с друзьями

Предлагаем вам приобрести календарь с рекомендациями астролога
Татьяны Бородиной на 2017 год

Двигаясь по небесному своду планеты создают причудливые узоры, оказывающие влияние на нашу жизнь. Быть в курсе влияния планет, вовремя принять меры и «поймать» благоприятный момент — такие возможности открывает Астрологический календарь на 2017 год.

Как лучше распланировать свою жизнь, подобрать удачное время для важного начала, запланировать встречу или поездку. Советы по здоровью, бизнесу, улучшению взаимопонимания с родными и со своей второй половинкой.

Астрологический календарь 2017 предполагает не только чтение, но и работу над собой в течение года для улучшения качества жизни, исследования внутреннего мира, гармонизации сильных и слабых сторон своей личности.

Читать далее

Карта сайта